Voltar!
Embarquei, no lado errado da estação,
crendo chegar ao amor,
que dor,
desembarquei, numa fugaz paixão,
consolação,
um trem errado, contramão,
que dor,
quantas "nuances" tem o amor.
Voltar!
Voltar o tempo dá mais não,
embarco a via noutra mão,
buscando, tal consolação,
desembarcar no abraçar... das tuas mãos.