Amor confuso….

Todo mundo tem um amor,

só o meu parece confuso,

pobre sem nenhuma riqueza,

de afeto carinho e certeza.

Ja vivi como eterna apaixonada,

usei beijos abraços por nada,

também me afastei do amado,

mas por ele fui tanto procurada,

e sem saber se estou certa ou errada,

do mundo não entendo mais nada.

Não estou mais ligada a ninguém,

mas aceitei o convite da vida,

fui ao banquete de amores perfumados,

mas só vi restos de corações ja usados……..

,

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 21/06/2022
Reeditado em 21/06/2022
Código do texto: T7542856
Classificação de conteúdo: seguro