Querências

Querências

Quero te tirar do sério,

invadir teu espaço aéreo.

te levar às raias da loucura,

dançar colado à tua cintura.

Quero desvendar teus segredos,

apagar teus mais profundos medos,

mapear teu corpo minuciosamente,

conhece-lo detalhadamente.

Quero acabar com teus receios,

cortar todos teus freios,

te amar de todas as formas e maneiras,

romper as tuas mais inacessíveis fronteiras.

Quero te inflamar de desejo,

te fazer implorar por sempre mais um beijo,

profanar teu corpo em cada parte,

criar entre nós a mais completa obra de arte.

Quero te fazer perder a razão,

te inundar de paixão e tesão,

dominar todos teus sentidos,

sussurrar fantasias obscenas nos teus ouvidos.

Quero te tornar a mais perfeita amante,

o mais incalculável diamante,

a minha parceira para todo o caminho

e nunca mais ter que caminhar sozinho.

Leonardo Andrade