Solidão de amor….

A solidão me leva embora,

e limpa o pano escuro do silêncio,

as palavras de amor escorregam,

com a ilusão que ainda mora,

não quero que meu coração sinta,

o flagelo da dor que sinto agora.

Longe e do lado sempre de fora,

a lágrima triste apenas chora,

e olhando tudo o acontecido,

o coração para e fica escondido.

Somente o amor que existe ainda,

custa muito até também acreditar,

que de nós nem uma lembrança,

a solidão de nós vai deixar……

 

 

,

 

 

April
Enviado por April em 20/06/2022
Reeditado em 20/06/2022
Código do texto: T7541992
Classificação de conteúdo: seguro