Loucura….de amor…..

A palavra da vida ouço em mim,

de tanto lhe procurar cansada estou,

até a miragem que eu tinha ainda,

acordou do sonho e despertou.

Radiante e bela feliz loucura,

do quadro saiu fugiu da moldura,

me fez surgir em outra criatura,

o meu mundo me olhou curou a cegueira,

coraçao tremeu de medo e de ira parou,

amassou depressa o velho tempo,

e a sombra de amor tanto sofrido,

recolheu do traidor sua inútil ira,

e do céu só a estrela que ainda brilha,

me envolve me fascina me delira,

minha vida com você é o vazio da mentira.

 

 

April
Enviado por April em 20/06/2022
Reeditado em 20/06/2022
Código do texto: T7541887
Classificação de conteúdo: seguro