Sourire affectueux.
Tu es très belle, la splendeur la plus pure.
Votre exubérance.
Contemplation du paradis.
Le plus digne, le plus digne est votre affection.
Votre sourire est indélébile.
Charme de fille, douceur céleste.
Glorification prédestinée.
Votre grandeur.
Une fleur aux pétales d'or, jardin de mon cœur.
Qu'il est bon de pouvoir rêver d'être son substrat.
Tu es la lumière de mes yeux.
Le visage de mon visage.
Mon cœur t'appartient.
Belle, femme de mes rêves.
Edjar Dias de Vasconcelos.