UM AMOR VERDADEIRO...
A entrega a um amor real,
É como retornar a um lugar,
Que a gente nunca foi; ainda!
Do nada: tudo vira luz e graça.
E a gente não sabe como vivia
Há tanto tempo naquele escuro!
A gente apenas deveria viver o
Júbilo de um amor verdadeiro...
Depois de ser alegre sem o amor!
Para amar de corpo, alma e mente:
Bom que livremos de tudo de antes;
Para entrar de peito no azul do amor!