CORAÇÃO DE POETA

Segue teu caminho, vai !

Isto ! Grita, gesticula,

estrangula,

esta tua voz pequenina

que a mim anima.

Por todos caminhos

pelas ruas afora

te vejo agora.

Tenho inveja do teu jeito.

Acho bonito, ver cantarolares

canções pelos lugares.

Toda a primavera

é linda, perfumada.

Em todos terrenos desabrocham flores,

das diferentes espécies da natureza.

No coração do poeta

a primavera fica repleta

de flores e grama verde

por todos tempos.

Quando o poeta esta apaixonado,

a primavera fica mais linda

no seu coração,

os jardins fricam repletos

de rosais em flor.

Por este lazer

sinto teu prazer,

enquanto, passeava eu

embebido do nectar

dos meus sonhos,

entre os lugares mais lindos

que existem na minha terra.

Num belo dia

encontrei-te, ó amada !

A alegria do encontro

fez com que recordações

sensibiliza-se nossos corações.

Por fim, ficamos eu e tu,

lágrimas brotaram

de mim e de ti, criança ......

Por uma esperança.

Os dias se seguiram.

O coração estava ansioso

pra rever, tão bela flor de cactus

que mais tarde seria minha " Deusa ".

Ó angelical menina !

Até que resolvi visitá-la.

Ela estava passando

uma temporada na minha terra,

no meu peito,

na casa do meu amigo,

coração .......

Do Manuscrito: Rosas ..... Por quê Espinhos ?

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 27/11/2007
Reeditado em 02/01/2009
Código do texto: T754153