FALSAS IMPRESSÕES - BILHETE

Que a frustração tenta destruição do próximo

Ou tenta, ao menos...

Que a ira e o ódio se consomem

No gelo da indiferença...

Que a fúria esmaeça

E a besta feneça...

Que o Divisor de Opiniões

Se desfaça em Verdades...

Que o deserto te acolha profundamente

E brote água abundantemente...

Que a minha felicidade cordial

Não possa ferir teus princípios...

Que a Mentira lançada sobre outros

Se desfaça em neves de algodão...

Que a liberdade benigna

Não arrefeça teu ânimo...

Que os trajes de realeza improvisados

Dispam a crueldade e a vicissitude...

Que "FLAUBERT" possa te visitar

E ensinar que não existem "verdades"...

Que a estória íntima inventada, jogada no lixo

Possa se vestir da dignidade merecida

E figurar um novo personagem...

Espirituoso

Sábio

Espiritualista

Humano

E apreciador do Grande Herói:

O AMOR...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

26 de novembro de 2007 - 23h27

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 27/11/2007
Reeditado em 27/11/2007
Código do texto: T754150
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.