Mulher que sempre sonhei
Eu tô querendo mesmo
É com você me casar
Já cheguei falando e pronto
Não tem como este assunto rodear
Moça seu pai é bravo?
Será que me deixa ir com ele falar?
Quero pedir sua mão
E uma família linda formar
Moça eu não sou rico
Não tenho posses em meu nome
Mas juntos vamos construir
E te garanto não vamos passar fome
Moça eu me apaixonei
Desde o primeiro olhar
Seu nome no meu peito cravou
E de lá não quis mais deixar
Moça peço a Deus por você
Já faz tempo que vivo a te paquerar
Ao te ver pela rua o coração dispara
E não quer mais parar
Moça não me diga não
Pois não sei se conseguirei
Meu caminho seguir sem você
Mulher que sempre sonhei.