A pedra….

A pedra que sozinha rasteja,

inveja o sol que lampeja,

a chuva que se move dançando,

a lua no céu brincando,

a estrela cadente desmaiando.

Então vê o pássaro voando,

as borboletas passeando,

o arco iris no céu desenhados,

e o mar de cabelos ondulados.

A pedra que sozinha rasteja,

tem o seu nome tatuado,

e um coração ja quebrado,

que agora junto com ela,

vai sendo também apagado.

 

 

 

April
Enviado por April em 19/06/2022
Reeditado em 19/06/2022
Código do texto: T7540913
Classificação de conteúdo: seguro