Amor em vão…..

Se você soubesse,

como eu tanto amo,

de dentro desta saudade,

você de imediato sairia,

e para mim voltaria,

trazendo tudo o é meu,

seu amor seu carinho o coração,

e eu feliz tudo recebia

e somente eu a dona seria,

deste mundo de ilusão,

e o meu amor por você,

não seria mais em vão..?..

April
Enviado por April em 19/06/2022
Reeditado em 19/06/2022
Código do texto: T7540880
Classificação de conteúdo: seguro