Sussurros de Amor

Num breve sussurrar,

ouvi coisas que não estava

ao seu alcance.

Foram tantas coisas que

só em você ficou, eu estava

num mundo totalmente diferente

quando você voltou aqui.

Fez o que bem quis, me usou,

iludiu e depois jogou fora

como sempre fez.

O meu mundo é bem diferente

sem você, porque amo do meu

jeito e com o que está ao meu

alcance.

Agora sei que, você é quem

não tem capacidade de viver

esse Vesúvio de amor que

tanto prometeu a mim, com

seus sussurros explosivos

de ilusões.

Flaubert Severo
Enviado por Flaubert Severo em 18/06/2022
Reeditado em 18/06/2022
Código do texto: T7540623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.