Amor de amor….

Nos lençóis discretamente,

o amor se encontra com a gente.

e as passageiras belas loucuras,,

perfumadas de muitas ternuras,

não deixam mais para depois,

o encontro de nós dois.

Para que tudo agora aconteça,

a palavra pouco pouco se desnuda,

a paixão é toda libertada,

e o desejo de tudo em nós ajuda.

O desencanto de nós recolhido,

o amor que estava escondido,

nos envolve e em nós aparece,

e debaixo dos nossos lençóis,

a gente faz do amor nossa prece.

 

April
Enviado por April em 18/06/2022
Reeditado em 18/06/2022
Código do texto: T7540427
Classificação de conteúdo: seguro