Medo do Amor…..

Tenho medo do amor,

de ser só eu e só você.

Deixando a vida lá fora,

e o tempo indo embora.

Não somos antes e nem depois,

nem longe ou perto estamos,

tudo acontece quando nós dois,

nos olhamos nos encontramos .

e longe da distância que enganamos,

o milagre do amor repetimos.

Mas continuo sem saber por que,

tenho tanto medo do amor,

de ser só eu e só você….……….

 

April
Enviado por April em 18/06/2022
Reeditado em 18/06/2022
Código do texto: T7540274
Classificação de conteúdo: seguro