[Qual "a VERDADE”, Você busca?] (Dueto)
Qual a verdade... eu busco?
E acaso haveria mais de uma?
Enganamo-nos muito
Sim, todos já provaram do cálice do engano
E antes ninguém conhecia qu'engando estivesse
Deus meu, ond'está a verdade qu'eu busco?
Contudo, ele permanece... calado
Seria o qu'eu sonho... verdadeiro e real?
Adormeço-me (como todos) à espera d’uma resposta (que nunca chega)
E Ele silencioso se aproxima
E então perguntei para mim mesmo:
- Quem está... aqui?
E como que a querer brincar comigo, manteve-se em silêncio
[_ A verdade!
Não, te afastai de mim
E contigo toda e qualquer "verdade barulhenta"
Visto que
A verdade é pura...
silente...
Transcendente...
E, sempre presente...
Em mim[...]
A cristalina Verdade...
É o amor
Eis, pois a única VERDADE que reconheço...
...O AMOR!!!
Juli Lima e Cássio Palhares
***
Fábio Jr e Bonnie Tyler - Sem Limites Pra Sonhar (Ouça)
*** *** ***
Imagens-Google