A volta do sonho..l

O amor nos ensina a voar,

com o beijo das nossas asas,

as emoções alcançadas,

nos ensina a planar.

e o coração alcançar.

Neste voo tão esperado,

de longe o farol se avista,

mas sua luz não é a pista,

do caminho do amado.

Assim neste voo de amor,

entre a terra o céu e o mar,

vejo alguém que é você.

Não há o que pensar e voando,

corro para os seus braços,

e outra vez começo a sonhar…..

 

 

 

April
Enviado por April em 17/06/2022
Reeditado em 17/06/2022
Código do texto: T7539791
Classificação de conteúdo: seguro