Anedonia de amor.

Como um caso de leve anedonia,

fui perdendo a alegria,

do sentimento prazer.

Procuro você no meio da vida,

mas me cansa a estrada comprida.

As noites se igualam aos dias,

são coisas grandes e as vezes pequenas,

uns são incertos outros nem vale as penas.

Volto a raiz da nítida razão,

por mais que lhe procuro,

não encontro você no meu coração

April
Enviado por April em 16/06/2022
Reeditado em 16/06/2022
Código do texto: T7539061
Classificação de conteúdo: seguro