Plural…

Preciso no seu corpo adormecer,

para que aqueças o meu coração.

Quero sentir os seus desejos,

e você também me sentindo querer.

Na noite temos igual concordância,

de nos possuir com infinito clamor.

no nosso encontro de amor…

Sem procurar as imagens que fomos,

acontecemos e feliz nós amamos.

e cansada deste amor anormal,

a gente descansa deixamos de ser plural…..

 

 

April
Enviado por April em 16/06/2022
Reeditado em 16/06/2022
Código do texto: T7538865
Classificação de conteúdo: seguro