Um trecho da nossa história

Diversas coisas poderia te dizer

Dentre tantas, é até difícil escolher

Pois sua chegada na minha vida

Foi uma obra de Deus minha querida

Há anos martelava uma certa questão

Minha varoa, onde ela estaria então?

Sou extremamente exigente por natureza

Então não me caberia qualquer "beleza"

Incontáveis vezes com Deus falei

Em todas sobre você perguntei

E o senhor sempre me fez entender

Que ainda não era o tempo de ter você

E através das situações me fez enxergar

Que antes de tudo a ele deveria me entregar

Que todo um processo me aguardava

Uma vida com Deus me esperava

Conheci a Deus na adolescência

O ser que de mim tem total ciência

Desde então uma trajetória construí

Com inúmeras quedas, mas nunca desisti

O ensino médio aos 17 completei

E aos 18 no superior de Física engressei

Em uma turma muito zoeira e animada

E com você, no início, bem calada

O tempo no curso foi passando

E devagar, a gente foi se notando

Durante a graduação não tivemos nada

Mas em alguns momentos em você pensava

Chegamos até trabalhos juntos fazer

Estágio no mesmo colégio ter

Tivemos aula de música na instituição

E durante a semana íamos pra oração

Além das caminhadas que fizemos

Em alguns dias um pouco corremos

Você me contava o que estava passando

E eu escutava e ia te aconselhando

Já bem cedo começavamos nosso dia

Eu de você tentava me aproximar

Com as poucas formas que podia

Geralmente tentando abraçar

Mas com o tempo a gente se afastou

E com a pandemia tudo piorou

Ficamos ainda mais distantes

Foi o fim, pensei por longos instantes

Depois de mesês, um projeto começamos

Com muita conversas nos entrosamos

Uma noite com clima agradável e noite fria

Decidi ser mais direto sobre o que sentia

Aguardei sua resposta, que foi até demorada

Estava certo que essa era minha última jogada

Mas para nossa alegria você me disse sim

E naquele dia nossa história não teve fim

E começamos a construir nossa relação

Inexperientes, mas com Deus no coração

E hoje sou grato pela princesa que tenho

Por ambos investirmos com empenho

Eu te amo e sempre vou amar

Contigo sempre quero estar

Seja a situação boa ou ruim

Contigo estarei até o fim

@fontalba_poems

Yam Fontalba
Enviado por Yam Fontalba em 14/06/2022
Código do texto: T7537614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.