O sonho de Veneza..

Pensei que era noite,

e com você eu sonhei.

No céu a lua passeava,

e a grande estrela me olhava.

No sonho eu viajava,

e em Veneza eu estava,

ouvindo os suspiros da gôndolas,

com as ondado de amor nelas batendo.

Olhei então no vasto telhado,

avistei você meu Casa Nova,

a minha janela a me procurar,

pois eu era a sua donzela,

e você vaidoso e belo queria me amar……

 

 

 

 

April
Enviado por April em 14/06/2022
Reeditado em 14/06/2022
Código do texto: T7537506
Classificação de conteúdo: seguro