Prazer de Amar
Eu sei e você sabe que
todo amor que há em mim
é e sempre foi para você,
a razão nunca deixou eu falar
por mim, sem amor eu não vivo,
e sem você eu não poderei viver.
Hoje não precisamos
implorar por amor,
vivemos intensamente pelo
prazer de amar, e ao som do
melhor bolero, vou envolvendo
seu corpo ao meu, esquecerei
as amaguras de quando fui
infeliz e hoje vivo a felicidade
sem sofrimento.