Sem Eu…

De mim preciso sim fugir,

para isso eu vou me esconder,

tenho a alma já bem gasta,

o que sobra me basta.

Ainda não me conheço,

não sou de um passado,

mas não serei de um futuro.

Da vida sou um novelo,

tem sempre alguém me puxando.

E amo o muito de mim,

quando olho na poça d’água,

e vejo a flor no meu cabelo….

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 13/06/2022
Reeditado em 13/06/2022
Código do texto: T7536878
Classificação de conteúdo: seguro