Voltando…

Estou feliz e vou contar.

O meu amor está voltando.

Os meus sonhos estão sonhando,

nossos carinhos se abraçando.

Nem sei por onde ele andou,

quantos amores também conquistou,

tudo já foi bem esquecido,

meu mundo agora está colorido.

Volte logo meu grande amado,

para ocupar o lugar que é seu,

mas traga consigo eu lhe peço,

o seu coração que agora é só meu.

 

 

 

April
Enviado por April em 13/06/2022
Reeditado em 13/06/2022
Código do texto: T7536852
Classificação de conteúdo: seguro