Lembrar me leva ao passado
Quando penso em você
Viajo para distante
E busco nas lembranças
Entro em êxtase delirante
Lembrar me faz bem
Me ponho a viajar
Nas lembranças do nosso amor
Lembrar me faz chorar
O caminho até você
É cada vez mais distante
E sempre a noite na cama
Me ponho a pensar na gente
E nas lembranças viajo até você
Vejo nós dois nos amando
Sentados num banco de praça
Um ao outro se acariciando
E nas lembranças também sofro
Pois quando dos sonhos estou a voltar
Sou obrigado pela vida
A deixar-te lá antes de me acordar