As saudades….

São tantas saudades que sinto,

e me vem a vontade sombria,

,de ainda poder de novo querer,

outra vez feliz de nascer,

e fugir deste labirinto.

Gosto de sentir na pele,

o sabor dos lábios beijando,

o calor dos abraços se encontrando,

os dos corpos se desejando,

e no olhar do momento perdido,

abrir os olhos ao amor escondido..

Aqui agora eu me vejo e estou,

e no espelho me olhando,

vejo você me beijando,

mas sinto você indo embora,

na lembrança vou lhe desejando,

mas a saudade vai aos pouco você,

do meu espelho no vidro limpando…

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 12/06/2022
Reeditado em 12/06/2022
Código do texto: T7536188
Classificação de conteúdo: seguro