Jardim de Amor…

Sua face o beijo feliz,

ela me faz recordar.

Então eu preciso dormir,

para com o seu amor sonhar.

Deixo o tempo em suspenso,

mas ainda podendo alcançar.

Hoje dia dos namorados,

vou até ao meu coração,

e deste jardim colho a flor,

que tem a cor do nosso amor.

Vou continuar sempre assim.

Quem sabe talvez um dia,

você encontre um jardim,

também em mim……

 

 

 

 

April
Enviado por April em 12/06/2022
Reeditado em 12/06/2022
Código do texto: T7536103
Classificação de conteúdo: seguro