Olhos de Mar

O amor me pegou de jeito,

e por um minuto entrei em

desespero, e com seu cheiro

áspero de felicidade engrandeceu

a minha vida.

De súbito ela rouba a minha

alegria e meu coração ainda

camufla todos os erros

cometidos por ela.

E depois de despertar deste

sonho revestido de realidade,

encontro-me nesta estrada de

enganos e decepções.

Talvez eu aprenda dessa vez,

e não me permita à continuar

dentre esses erros cometidos

por mim , em busca destes olhos de mar.

Flaubert Severo
Enviado por Flaubert Severo em 11/06/2022
Código do texto: T7535813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.