Namorando
Namorando a vida
Namorando a lua
Amo a simplicidade
Senti -me nua
Vestida de felicidade.
Namorando o respeito ao outro
Enxergando melhor a vida
quando nos colocamos em seu lugar
Nada a dizer e simplesmente amar.
A vida passa
Tente fazer valer
Sorrir ou chorar
fazer perder o tempo
e ganhar apenas em amar.
Quando chegar a hora,
perceber o valor agora
amar e amar, pode arriscar!
Um risco que vale a pena.
Namorando a vida
Uma vida plena!