O amor do amor…

Quando encontro a mim mesma,

o amor sempre chega comigo ,

e o coração logo pergunta,

o que faço com o amor antigo.

Sem saber o que poder dizer,

fico para nós sem responder,

pois não encontro explicação ,

que engane o meu coração.

No silêncio que a alma domina,

nenhuma palavra me ensina,

mas mesmo assim tão calada,

eu consigo me reinventar,

e como uma naufraga sem direção ,

me afogo no mar do seu coração …..

 

April
Enviado por April em 11/06/2022
Reeditado em 11/06/2022
Código do texto: T7535612
Classificação de conteúdo: seguro