Amor sem fim….

O amor quando termina,

não perde o dom de amar,

e de amor em amor ele ainda,

consegue outro amor encontrar.

Ele jamais se oculta desaparece,

e quando volta trás mais clamor,

assim ele vem como era antes,

e se permite outro amor encontrar,

e este sentimento sem construção,

encontra outra vez um novo coração…….

 

 

April
Enviado por April em 11/06/2022
Reeditado em 11/06/2022
Código do texto: T7535591
Classificação de conteúdo: seguro