Nosso amor…

Com a gente ainda pode ser,

tudo pode sim acontecer.

e com o melhor amor renascer.

Da saudade que de nós restou,

das lembranças felizes,

que cada coração guardou,

sempre somos o que fomos.

Estamos no oculto do coração,

mas para nós pode não ser nada,

quando eu olhar para você,

e lhe chamar de meu amado,

e você olhar para mim,

e me chamar de amada.

As sobras de nós juntando,

felizes vamos de novo recomeçando….

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 10/06/2022
Reeditado em 10/06/2022
Código do texto: T7534947
Classificação de conteúdo: seguro