Ele e Ela…

Meu amor está sempre perto.

O seu cada vez mais longe.

Meu coração está aberto.

O seu virou um deserto.

Minha alegre luz me ilumina.

A sua virou lamparina.

O meu mundo é colorido.

O seu é todo escondido.

Mas eu ainda lhe sigo.

Se precisar dou abrigo.

Sabe esquecer não consigo.

Eu era aquela menina.

E você era o amigo.

Que todo dia me esperava,

com uma flor na mao,

na nossa esquina.

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 10/06/2022
Reeditado em 10/06/2022
Código do texto: T7534839
Classificação de conteúdo: seguro