Anjo bom
Abro a janela e penso nela,
Vejo a manhã tão bela
À espera de mais uma primavera
E do amor que a tudo supera
Tê-la ao meu lado, quem me dera!
Sinto o frescor da manhã a me acariciar,
A brisa do mar a me inspirar
O toque suave das suas mãos
Acalmando o meu coração
Ao imaginar ela se aproximar
E nos meus sonhos morar!
Olho para o céu,
Pego uma caneta e um papel
Um anjo bom me inspirou
Foi ela que passou
E as marcas do amor em mim deixou!
22/03/19