Saudade

Se agente não quer mais...

Sabe que está fazendo mal...

Então porque sentimos está sensação?

Uma sensação de perda,

Um vazio que rasga o peito.

Uma falta de tudo.

Das chatices, das implicância...

Mas também do companheirismo,

Da solidariedade, das conversas alongadas.

"Cumplicidade"

Tivemos uma história longa.

Uma pena acabar assim.

Sei que não dá!

Mas seria tão bom se desse...

Só uma saudade e um desabafo.

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 09/06/2022
Código do texto: T7534405
Classificação de conteúdo: seguro