Desejo de Mulher

Desejo esta mulher!,

e o meu coração é tão insensato

que me faz sofrer, por outro lado

sinto que não existe contos de fadas,

me pega como uma fruta madura e

delícia-se, faz de mim um arco-iris

de múltiplas cores para abrilhantar

para abrilhantar o teu céu de anil.

Viver o amor intensamente a ferro

e fogo, nos faz vibrar de tanta emoção,

gritos e sussurros dentro de uma lei

que não nos permite parar, vou te amar

além dos desejos ímpares, e não contarei

os mistérios que envolvem o teu espírito ao meu,

porque tudo que faz bem ao meu coração

está dentro desse desejo que é você.

Flaubert Severo
Enviado por Flaubert Severo em 09/06/2022
Código do texto: T7534238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.