O seu olhar…..

Nos olhares de quem amei,

se ainda lá estou nem sei,

nunca consegui lhe entender,

e nem tentei lhe conhecer.

Fiz do meu amor grande mar,

onde você era o meu farol,

e nos dias de frio o meu sol.

Nada neste mundo eu invejei,

em todas as vezes que lhe beijei.

Agora eu no tempo vagando,

meu amor ainda me procura,

nos olhares de quem eu Amei…

April
Enviado por April em 09/06/2022
Reeditado em 09/06/2022
Código do texto: T7534181
Classificação de conteúdo: seguro