Penso que amo…..

Penso que ainda lhe amo,

e minha voz até se cala,

quando encontro na velha bolsa,

amassado aquele papel de bala.

Quando abro o livro romance,

e lá está bem entrelaçados

nossos fios de cabelos,

marcando aquela folha,

do grande e feliz amor,

que foi a nossa escolha.

Ainda penso que amo,

quando vejo a foto da rede,

onde eu estava deitada,

e você chegou e ao meu lado,

sorriu e me chamou de amada.

Ainda penso que amo,

olhando o banco da praça,

onde você a canivete,

desenhou um coração,

e deixou nosso nomes gravados,

no banco dos namorados.

Mas onde tanto eu amo,

foi declamando Bilac,

naquela noite de lua,

e olhando todas as estrelas ,

nos beijamos ao vê-las.

Mas amo muito você,

quando no meu WhatisApp,

você ainda está lá,

sorrindo na sua fotinha,

me dizendo apenas Ola………

 

 

,

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 09/06/2022
Reeditado em 09/06/2022
Código do texto: T7533999
Classificação de conteúdo: seguro