Não se esqueças…..

Não se esqueças de mim,

que do meu amor és o nascer,

és a luz do meu olhar,

todo o mundo que gira em mim.

Do teu amor descendo sim,

e como se ainda pudesses me amar,

me olhe com amor no teu olhar,

e me deixes sofrer da certeza,

que nunca serei a tua tristeza.

Das lembranças que em mim

por todo o sempre ficarão,

não se esqueças de mim,

pois te guardarei sempre sempre,

no teu que é o meu coração…..

April
Enviado por April em 08/06/2022
Reeditado em 08/06/2022
Código do texto: T7533554
Classificação de conteúdo: seguro