Amor diferente…

Você é tudo o que eu preciso.

e assim penso logo decido,

acabou o amor escondido,

esta é a grande decisão,

que dou de presente ao coração..

Nem pensar em renunciar,

e só ficar sem nunca partir,

e cada vez mais poder possuir.

O desejo aumenta em mim,

e quero que seja sempre assim.

Preciso do seu amor beleza afeto,

em troca dou a luz do meu brilho,

minha verdade é amar simplesmente,

sem importar com a diferença da gente…

 

 

April
Enviado por April em 08/06/2022
Reeditado em 08/06/2022
Código do texto: T7533347
Classificação de conteúdo: seguro