Rio de Amor

Regressei voltando no curso

deste rio de amor, lavei a

alma nesta nascente com

vitalidade a transbordar.

Que coisa gostosa foi me

apaixonar por você,

mim entreguei por inteiro

no delírio e no desespero.

Hoje não consigo sorrir,

chorar talvez seja a saída

para não reclamar de tudo,

e a raridade deste amor, só

faz crescer dentro de mim.

Águas turvas ou cristalina,

não fazem de você a melhor

menina, e assim você esquece

de tantas coisas que de amor

você falou, e sem tê-la aqui,

vou chorando e desaguando

junto com esse rio de amor .

Flaubert Severo
Enviado por Flaubert Severo em 07/06/2022
Código do texto: T7532979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.