Para onde o vento nos levar
Um amor leve,
Que junto me leve
Para onde o vento nos levar
Só quero com ela estar
E da solidão me libertar...
A vida está passando,
A juventude me escapando
E não a vejo chegar
Sem amor não consigo ficar
Onde será que ela está?
Nessa mesma existência?
Ou ainda pela eternidade
Em algum lugar junto a Deus
A quem entrego os apelos meus...
Um amor leve,
Que no coração me leve
Para além das estrelas
Nas noites de lua cheia
O canto da sereia
O amor que incendeia...
Vejo a vida passar,
O mundo girar
Só não a vejo chegar...
Onde ela está?
07/06/22