Identificação…..

Não sei se estou amando,

ou apenas me apaixonando.

Se amar é o que desejamos,

e a paixão é o que já temos,

sem precisar estar procurando.

Se amar é ter um sentimento,

a paixão é o delírio do momento.

O amor sempre chega nobre,

a paixão já chega meio pobre.

A paixão com nada se parece,

o amor é a grande prece.

Amar é ter flor em qualquer estação,

a paixão é o vento balança o coração.

As vezes vem forte mas enfraquece,

o amor chega jovem e não envelhece…..

 

 

April
Enviado por April em 07/06/2022
Reeditado em 07/06/2022
Código do texto: T7532654
Classificação de conteúdo: seguro