Quantas vezes…
Quantas vezes eu ainda,
terei de lhe perdoar,
quando você pedir para voltar.
Quantas horas preciso esperar,
para deste sonho eu despertar.
Quantas preces tenho que rezar,
para você em mim pensar,
quanto tempo vou aguentar,
ensinando você me amar.
Tudo só porque eu amo,
por isso tudo de mim insiste,
e o coração não desiste.
Este dia há de chegar,
será quando o sol para mim,
no meio de todas as estrelas,
só para mim haverá de brilhar…..