Morrer de amor
Eu quero apenas
Morrer de amor
No calor da tua pele
Desfalecer em teus braços
Florir em teu sorriso
Desfolhar-me em tua boca
Deslizando pelo corpo
Na troca de perfume
Das pétalas do teu teor
No íntimo do meu ser
Interações:
- Jacó Filho
Morrer de amor seria,
Um grande merecimento,
Por certo neste momento,
Pra você Eu sorriria