Pedaço de Mim

Você é tudo que eu queria,

e por um segundo de amor

sinto o vislumbre do teu

corpo ao acariciar o meu.

Cheio de mitologias e mistérios,

sigo os critérios deste prazer, e

revelo minha ância de tê-la em

meus braços.

Dependo unicamente de você

para lhe amar com esse cheiro de

rosas revestido de lamentações e desejos.

Sinto o desfecho em seu olhar, querendo

me abandonar, até já me acostumei com

essas decepções que eu chamo de amorosas,

entretanto, imaginariamente vou amando

você, pedaço de mim.

Flaubert Severo
Enviado por Flaubert Severo em 06/06/2022
Código do texto: T7532263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.