Não me procure porque...

Se um dia desses eu conseguir descobrir

A razão de você ter me abandonado no altar

Juro meu bem que poderei até te perdoar.

Mas, por enquanto eu prefiro ficar longe de você

Ainda sinto muita dor só de lembrar

O momento em que você toda de branco

Virou para mim as costas e saiu correndo, parecendo voar.

Sei que você tinha motivos

Que naquele instante eu não pude entender.

Só que agora você quer voltar

Dizendo que vai pedir perdão

Que nunca me esqueceu

E que eu tenho que te perdoar.

Mas não sei qual seria minha reação

E é por isso que um confronto quero evitar.

Ainda doe muito e não sarou

A ferida que você abriu.

Confesso que ainda gosto muito de você

Mas nem por isso posso deixar

Você juntar os cacos que um dia pisou.

Não é assoprando o machucado

Não é assim passando a mão

Que você vai curar a dor

Que tanto causou a meu coração.

Te amo, mas ainda não posso perdoar

O estrago que você fez ao me abandonar.

Se um dia conseguir novamentre te aceitar

Não venha até aqui porque, eu prefiro te procurar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 26/11/2007
Código do texto: T753205
Classificação de conteúdo: seguro