Meu mar
Meu mar é um mar de amar,
Um oceano a se desbravar
Um mergulhar sem medo de se afogar...
Meu mar é amar sem medo,
Se entregar sem segredo
Um receio sem receio...
Meu mar é amar, simplesmente amar,
Sem medo de se entregar
Nas águas turvas mergulhar...
Meu mar é um oceano sem fim,
Um amor além de mim
Sonho com um amor assim...
Meu mar é um mar de amar,
Sem medo de se afogar nas águas turvas
Desse mar que é amar...
05/06/22