O espelho.

O Espelho.

Coloquei na entrada da porta um olho de boi

para conter esse mau olhado e no corredor um espelho

para refletir no teu reflexo esse carma do passado

uma comigo ninguém-pode em cima da mesinha

perto da escrivaninha ao lado da espada de São Jorge

tomei banho de sal grosso e me protegi pelos quatro cantos

no meu plexo-solar uma moeda e a chama violeta na janela

recebi Reiki e usei meus cristais e minha pedra preferida,

a turmalina negra. E como garantia pedi aos elementares da natureza

fadas e duendes para fazer a limpeza de tudo que não é beleza

e com certeza eu vou varrer tudo que não é bom para você.

E fazendo o bem eu vou resgatar você para mim

ou quem você acha que vai fazer você feliz

e quando isso acontecer o meu mantra vai ser você.

Ricardo di Paula.