Felicidade extrema

Eu tive a sensação que iria explodir de tanta felicidade,

ao ver pela manhã ela dando um triplo sorriso,

Sorria os olhos

sorria a boca

sorrir a alma...

Gilvan Santana Barbosa
Enviado por Gilvan Santana Barbosa em 05/06/2022
Código do texto: T7531357
Classificação de conteúdo: seguro